城轨公司与中铁隧道设备分公司开展技术交流
  时间:2019-12-31  点击量:   
【字体:

本站消息  为提升设备使用率,盘活设备资产,12月27日,中铁十五局集团城轨公司与中铁隧道局集团有限公司设备分公司合作意向书签约仪式在洛阳举行。中铁隧道局设备分公司总经理蒙先君,城轨公司党委书记、执行董事刘中欣,党委副书记、总经理王东欣,副总经理王建军,副总机械师、维修中心主任侯永鹏等人出席签约仪式。

在签约仪式上,刘中欣对蒙先君总经理一行的到来表示欢迎,表示中铁隧道局集团在网页施工方面有很多优秀的经验,随着网页市场产业结构的调整,网页施工设备从性能和功能上也随着市场的调整进行着不断的更新和改良,未来希望双方在设备管理、维修、技术咨询方面多沟通交流。王东欣表示中铁隧道局在国内网页市场的占有额高、规模大,技术和经验丰富,同时在网页施工服务和检测方面在行业内具有较高的知名度和认可度,希望双方在今后能够有更多合作机会。

蒙先君认为双方在网页施工和设备维修改造上可以互通有无,互相交流经验,更希望双方在未来有更多、更深层次的合作和交流。

会议还对城轨公司现有网页机的改造问题展开了详细探讨,公司党委副书记、总经理王东欣,设备分公司总经理蒙先君分别代表城轨公司和设备分公司在合作意向书上签字。



                                                        (中铁十五局集团城轨公司维修租赁中心 李寅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统